Equipe Sbrindes vence amistoso

Data da notícia: 31/08/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120831-181.jpg[/IMG] (Da Redação) O amistoso intermunicipal disputado pela equipe Sbrindes/Itapirema contra o Cujubim aconteceu na manhã do último domingo (26), no campo da linha Itapirema. Com o placar de 5 a 2, a equipe ji-paranaense venceu de virada a partida. Em uma disputa anterior realizada em Cujubim, as duas equipes haviam empatado em 3 a 3. Os eventos foram realizados graças a unidade da comunidade com o empresário Sérgio da Sbrindes, com outra partida também sendo disputada entre as equipes do Quebra Coco e Minas Distribuidora. Com os dois gols iniciais feitos pelo atacante Eder da Sbrindes e algumas mudanças de posição, o Cujubim reagiu com Odirlei abrindo o placar e logo após com Anderson completando uma jogada de ataque. Ainda no primeiro tempo, S brindes virou com Wander batendo forte por cobertura, marcando 3 a 2. Na etapa complementar o time do técnico Nei manteve o ritmo de jogo, mas Joel cometeu a penalidade máxima. Wander finalizou bem o pênalti, ampliando o marcador para a equipe Sbrindes, 4 a 2. Após jogadas de linha de fundo, Rafael encerra o placar do jogo com mais um gol. Sbrindes 5 x 2 Cujubim. Com informações de Chico Limeira.